Zabor.com. На главную страницу

Строительство

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Пресс листогиб

Нестандартные двери, изготовление дверей, массивная доска цены, паркетная доска черс

Секреты пластиковых окон

Технология упрочненной укладки бетонных полов

Собираетесь строить дом из оцилиндрованного бревна? – маленькие секреты большого коттеджа

Пластиковые окна в загородных домах.

Освещение коттеджей и загородных домов

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Все статьи в этом разделе

ВПК "Барракуда"

Мы предлагаем Вам уникальную возможность провести Ваш корпоративный отдых в военном стиле.Оказавшись в нашем лагере, Вы тут же погрузитесь в атмосферу суровых армейских будней. Вы в полной мере ощутите себя бойцом российской армии, надев форму, взяв в руки автомат и выстроившись на плацу перед командиром. Что может быть лучше для сплочения команды, если не борьба за выживание, где каждый человек несет ответственность за своих боевых товарищей? Вам предстоит пройти ряд испытаний в составе подразделения, состоящего из ваших коллег.

В течение дня под руководством опытных сержантов-инструкторов Вам представится возможность попробовать свои силы на полосе препятствий, проверить свою меткость и сноровку в пистолетном и ножевом тире, найти и обезвредить учебные мины.Так же Вы получите полезнейшие навыки оказания первой медицинской помощи в полевых условиях, обучитесь приемам самообороны с оружием под руководством инструктора. Мы научим Вас собирать-разбирать автомат Калашникова, и, разумеется, им пользоваться. Вы сможете преодолеть свои страхи, пройдя ряд испытаний на канатной дороге в индивидуально-спасательной системе. Во время проведения мероприятия сержанты-инструкторы оценят Ваши результаты, подсчитав количество баллов.

По окончанию учений, на торжественном построении состоится награждение особо отличившихся бойцов. Армейская каша, приготовленная на полевой кухне, станет приятным завершением дня. Наш лагерь расположен в живописной местности вблизи от Коркинских озер, где, искупавшись, Вы сможете смыть армейскую пыль и позагорать на песчаном пляже в свободное от учений время.

Условия проведения и стоимость мероприятия:

Вы можете выбрать любое количество учебных площадок, любой сложности для проведения мероприятия. (Подробное описание в приложении)
Стоимость мероприятия, в первую очередь, зависит от количества участников (минимальное количество – 10 человек) и выбранных учебных мест. Например, стоимость описанного в первой части мероприятия, для группы в 20 человек, составит порядка 1 500 рублей с человека. Получить более подробную информацию и уточнить цену Вы можете по телефону: +7 (965) 0840780.

Перейти на сайт


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.