Zabor.com. На главную страницу

Строительство

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Пресс листогиб

Нестандартные двери, изготовление дверей, массивная доска цены, паркетная доска черс

Секреты пластиковых окон

Технология упрочненной укладки бетонных полов

Собираетесь строить дом из оцилиндрованного бревна? – маленькие секреты большого коттеджа

Пластиковые окна в загородных домах.

Освещение коттеджей и загородных домов

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Все статьи в этом разделе

Строительная компания Стройлюкс

Компания Стройлюкс существует на строительном рынке Екатеринбурга с 2005 года. Диапазон услуг, оказываемых нашей компанией в сфере строительства и ремонта очень широк. Среди основных направлений можно выделить строительство коттеджей и других объектов загородной инфраструкруры, комплексный ремонт и реконструкцию помещений любых назначений, а также оснащение строений любой сложности инженерными системами - водопроводом, вентиляцией и электросетями - как силовыми, так и слаботочными. Дополнительные направления нашей деятельности – изготовление, продажа и установка натяжных потолков и бытовок, а также благоустройство территорий. Наши объекты - коттеджи, магазины, квартиры, офисные помещения.

За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер в любом начинании. Строить с нами коттедж, делать капитальный ремонт дома или только натяжной потолок на кухне - одинаково легко и беспроблемно. За не самую высокую цену Вы получите самый качественный результат в самые короткие сроки.
Опытные специалисты компании «Стройлюкс» выполняют отделочные, ремонтные, сантехнические, электромонтажные и прочие работы различной степени сложности, используя только высококачественные материалы и современные технологии ремонта и отделки помещений.

Обратившись к нам, Вы получаете невысокую смету, высокое качество обслуживания, оперативность и профессиональную работу.

За годы нашей работы мы ни разу не подвели заказчиков!

Строительство коттеджей
Строительная компания Стройлюкс выполняет полный комплекс работ по строительству коттеджей и других объектов «под ключ», в том числе — проектирование, подготовка площадки, укладка фундамента, возведение стен, перекрытий и кровли, установка оконных и дверных блоков, внутренняя и внешняя отделка, электромонтажные, сантехнические работы, монтаж вентиляции, благоустройство прилегающей территории т.д.

Ремонт помещений
Мы готовы предложить Вашему вниманию ремонт помещений, делящийся в зависимости от сложности отделочных работ на косметический ремонт, капитальный ремонт и евроремонт квартир. Наши специалисты недорого и качественно выполнят ремонт любой степени сложности, будь это простой косметический ремонт или евроремонт включающий в себя сложные отделочные работы.

Натяжные потолки
Помимо строительства и ремонта, с недавних пор, мы начали не только монтировать натяжные потолки в Екатеринбурге и Свердловской области, но и производить их. Наш цех по производству натяжных потолков расположен недалеко от Екатеринбурга, - в Кольцово. Поэтому в стоимость натяжного потолка не входят транспортные расходы, как у большинства других компаний.

Перейти на сайт


© Zabor.COM, 1999-2021. Все права защищены.