Zabor.com. На главную страницу

Информационные агентства

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Все статьи

DeNovo — Что-то новенькое?

«DeNovo» — это новейшая раскрытая площадка для активного возможно пассивного обмена информацией о технологиях, науке, земле, изобретений, человеке, вселенной которая меняет и обновляет жизнь. В центре информации нашего внушительного большого внимания достижения техники, прорывы в дизайне, победы науки, успехи в бизнесе, открытия в медицине. Мы живём в эпохе будущего, которое сейчас уже настало, делимся друг с другом знаниями и познаниями о настоящем и прошлом, с пониманием готовимся к грядущим переменам.

«DeNovo» заявив о себе в 2012 году в нескольких номинациях:
1) как популярно известная газета интересных фактов;
2) как популярно известная газета увлекательных фактов;
3) как популярно известная газета популярных и горячих новостей;
ну и конечно же — как научно-популярный журнал. Сайт «DeNovo.in.ua» — онлайн проект, но границы проекта не будет ограничиваются только одним Интернетом. Надеемся, что в ближайшие месяцы получится реализовать еще несколько увлекательных планов, замыслов, связанных с научно-популярной тематикой.

Неизменно вырастающие масштабы информации и вездесущая медиасреда всегда требует и нуждается в новых форм взаимодействия, соединения усилий одиночек и коллективов со всего мира.
Благодаря новому формату общественного СМИ на дискуссионной платформе «DeNovo» нет деления на аудиторию и редакцию, на читающих и пишущих. Здесь мы всегда все вместе. Всегда будем рады видеть вас на нашем проекте.

Welcome to «DeNovo».

Перейти на сайт

СООБЩЕНИЯ
15.01.2012
В каталоге есть возможность добавить новость своей компании или сайта. Добавление возможно из личного кабинета.

Новости всегда будут доступны для просмотра на персональной странице сайта в каталоге. На главной странице сайта и в разделе каталога, где размещен сайт новость будет видна до тех пор, пока она не будет вытеснена другими новостями.



© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.