Zabor.com. На главную страницу

Эзотерика

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Все статьи

Магия Аромата. Линейный Неповторимый Энергоаромат

Магия Аромата удивительна и возможности её безграничны при правильном подходе, как, в прочем, и возможности чего угодно другого. Можно сказать, что для тех людей, кому ближе и понятнее мир Ароматов, именно Магия Аромата может помочь Стать Бессмертными, ведь правильное понимание Аромата, его возможности, могут указать человеку его дальнейший Путь Неповторимого Развития.
В Жизни по другому быть не может, только то что Неповторимо действительно существует! Поэтому и Неповторимая Энергологика Аромата, её верное применение, может помочь Человеку увидеть Себя и постепенно двигаться в направлении Себя, т.е. Объединения Своего Сознания.
Помнится мне, отчётливо я задумался о Магии Аромата и о её возможностях, когда выбирал духи для своей девушки, а в последующем жене. Дело в том, что при выборе Аромата я чётко понимал и ощущал сущность Человека, которому старался подобрать духи, кроме того, я понимал, что они должны ещё содержать в себе и нужное устремление Неповторимого Развития.
Всё что мне предлагали было только более или менее подходящим. Всё духи предлагаемые мне, по своей Энергологике, отражали только какие-то стороны, но не могли быть Целыми как едино верная и вовремя пошитая идеально подходящая одежда. Удивительно и то, что я обратил внимание, что духи одни были как бы разворачивающимися, другие нейтральными, а третьи, к моему ужасу сворачивающие.
Если коротко, буквально в нескольких словах дать характеристику таких духов, то можно сказать, что одни предоставляли более широкие возможности Развития Человека, другие были нейтральны, а преимущественное множество их как бы усыпляли Сознание (сворачивали Его).
Это значило для меня то, что множество запахов, в энергологической сущности, содержали в себе определённую программу жизни человека пользующегося такими духами и, если он соглашался с этим ароматом и принимал его, то, соответственно - принимал бы и такую программу определённую кем-то за него. Говоря другими словами, человек начинал бы жить только в рамках отведённых ароматом. Но, проблемность применения таких ароматов (духов) вызвана ещё и тем, что даже многие люди чувствующие его, станут подпадать под его влияние, а значит, аромат станет влиять и на их жизни. Хорошо, если аромат поможет людям в их Развитии, а если он станет его останавливать, тогда человек пользующийся такими духами станет ответственным за изменения в судьбах своего окружения!
Производители духов и различных ароматов обязательно должны предупреждать людей, какие изменения в их жизни будут, если они будут пользоваться теми или другими духами. Это все должно быть подробно описано, чтобы люди знали рамки Аромата и могли их грамотно применять в определённых местах своей жизни.
Знакомясь с ароматами в магазине, мне, из всего разнообразия, приходилось выбирать самое меньшое зло, аромат наиболее подходящий.
А ведь запахи должны содержать Суть Человека, его опыт Неповторимый жизненный, его Устремления, возможно, даже и проблемы, которые он намерен решить, Цели которые старается Реализовать!
Поэтому настоящие Ароматы могут быть только Индивидуальными!

Перейти на сайт

СООБЩЕНИЯ
15.01.2012
В каталоге есть возможность добавить новость своей компании или сайта. Добавление возможно из личного кабинета.

Новости всегда будут доступны для просмотра на персональной странице сайта в каталоге. На главной странице сайта и в разделе каталога, где размещен сайт новость будет видна до тех пор, пока она не будет вытеснена другими новостями.



© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.