Zabor.com. На главную страницу

Форекс

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Форекс торговля и Интернет

Все статьи в этом разделе

YES Guaranty - уникальные услуги на рынке Forex.

Международный форекс-проект YES Guaranty - это уникальный проект динамично развивающейся международной финансовой компании Reliable Investment Strategies inc., построенный на доверии и партнерстве. Он изначально ориентирован не на трейдеров, а на инвесторов, что само по себе ломает сложившиеся стереотипы и идет вразрез с устоявшимися тенденциями рынка.

Инвестор и его интересы в проекте YES Guaranty имеют определяющее значение, поэтому данный проект не составляет конкуренции предложениям существующих дилинговых центров, являя собой принципиально иной, качественно новый продукт с большим потенциалом роста и финансовой отдачи.

YES Guaranty преследует цель привлечь максимальное количество инвесторов на Форекс, аккумулируя в управлении свободные от торговли, дешевые ресурсы для их инвестирования в менее доходные, но и менее рискованные проекты. Такой подход не столь амбициозен, но более реален с точки зрения стабильности доходов и гарантии возврата клиентам первоначальных финансовых вложений.

YES Guaranty стремится сделать Форекс торговой площадкой, доступной для любого частного инвестора, обеспечивая своим партнерам максимальную степень защиты инвестиций. «Клиент должен зарабатывать, а не терять свои деньги» - так звучит одно из «золотых правил» YES Guaranty.

Другое правило заключается в том, что приоритетом в мире финансов является решение задач по снижению рисков. С этой целью для партнеров компании был разработан целый комплекс сервисов, сопутствующих управлению и защите капитала в процессе торговли на Форекс. Среди них: комфортные условия инвестиционной деятельности, наличие дополнительных финансовых гарантий инвестирования, информационная, методическая, консультационная и техническая поддержка.

YES Guaranty предлагает своим клиентам непосредственный вывод сделок на глобальный финансовый рынок, совершенных на четырех типах реальных счетов: инвесторском, совместном, стандартном ECN и мини-ECN. Пополнение торгового счета возможно банковским переводом, посредством электронных платежных систем и пластиковых карт.

Поистине революционным является предложение о введении совместного счета для инвестора и трейдера, где стороны строго регламентируют свои отношения по распределению рисков и прибыли, а YES Guaranty выступает гарантом соблюдения достигнутых сторонами договоренностей.

Первым в отрасли YES Guaranty предложил своим клиентам (инвесторам) компенсировать их убытки, полученные при торговле.

В отличие от конкурентов, YES Guaranty предоставляет трейдерам более низкие комиссии и спрэды, более комфортные условия работы. Однако привлечение большего числа трейдеров не является самоцелью – это было бы нерационально. Цель в другом: планомерно расширяя партнерство с успешными трейдерами, обеспечить инвесторам, не желающим торговать самостоятельно, широкий выбор эффективных управляющих.

Еще одна особенность проекта YES Guaranty - высокий уровень качества предоставляемых финансовых услуг. Для работы в проекте привлекаются аналитики, имеющие большой опыт работы на финансовых рынках, способные делать прогнозы будущего изменения котировок с вероятностью не менее 70%.

Большое внимание YES Guaranty уделяет вопросам технической поддержки клиентов и повышению общего уровня коммуникационной мобильности.

Перейти на сайт

СООБЩЕНИЯ
15.01.2012
В каталоге есть возможность добавить новость своей компании или сайта. Добавление возможно из личного кабинета.

Новости всегда будут доступны для просмотра на персональной странице сайта в каталоге. На главной странице сайта и в разделе каталога, где размещен сайт новость будет видна до тех пор, пока она не будет вытеснена другими новостями.



© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.