Zabor.com. На главную страницу

Дизайн и Реклама

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Типография "50 копеек", полиграфия и широкоформатная печать.

Агентство наружной рекламы

Все статьи в этом разделе

«Букинг агентство «ART-PEOPLES»» г. Москва

«ART-PEOPLES» - организация корпоративных мероприятий, праздников и VIP событий. Свадьбы по оригинальным сценариям. Свадьба "ПОД КЛЮЧ", незабываемые шоу-программы с нестандартными сценарными решениями, звёзды зарубежного и российского шоу-бизнеса, презентации, юбилеи, спортивные мероприятия, праздник детям и другие услуги под ключ. Мы обладаем широчайшим спектром артистов, ведущих и исполнителей всех возможных направлений. Это позволяет нам не прибегать к помощи других агентств или каких-либо посредников, что приятно сказывается на стоимости оказываемых услуг. А также: оформление воздушными шарами и цветами, ресторанное обслуживание, оснащение звуком и светом, фейерверки, написание индивидуальных сценариев, самая большая база артистов, фото и видео услуги, сувенирная и печатная продукция к праздникам и мн.др. Наш опыт и наше желание сделают праздник, от которого вы получите истинное удовольствие!

Перейти на сайт

Новости сайта

Организация свадьбы "под ключ"
20.05.2010 0:56:09

Летняя акция!!!!

Готовые свадебные предложения по проведению мероприятия за весьма интересный бюджет!!!!!!

Свадьба в ресторане, свадьба на природе и на любой вкус, выбираете готовые свадебные пакеты: Стандарт (Эконом), Энержи Пати или Теплый прием, Дамский, Подмосковный (Эконом), Подмосковный (Эксклюзив).

Поверьте, мы профессионалы своего дела!



СООБЩЕНИЯ
15.01.2012
В каталоге есть возможность добавить новость своей компании или сайта. Добавление возможно из личного кабинета.

Новости всегда будут доступны для просмотра на персональной странице сайта в каталоге. На главной странице сайта и в разделе каталога, где размещен сайт новость будет видна до тех пор, пока она не будет вытеснена другими новостями.



© Zabor.COM, 1999-2019. Все права защищены.