Zabor.com. На главную страницу

Магазины

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Все статьи

Nikon представила два новых объектива AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR и AF-S NIKKOR 24–85mm f/3.5–4.5G ED VR

11.07.2012 10:40:02

 

Nikon представила два новых объектива AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR и AF-S NIKKOR 24–85mm f/3.5–4.5G ED VR

 

 

AF-S DX NIKKOR 18-300 мм f/3.5-5.6G ED VR — один для всех

 

 

 



Амстердам, Нидерланды, 14 июня 2012 г. – Сегодня компания Nikon объявила о выпуске нового мощного широкоугольного супертелеобъектива формата DX с переменным фокусным расстоянием и технологией подавления вибраций VR. Благодаря уникальному 16,7-кратному увеличению и невероятно широкому диапазону фокусных расстояний (от 18 до 300 мм) новинка представляет собой прекрасный универсальный объектив для фотографов с широким кругом интересов. 

Зураб Кикнадзе (Zurab Kiknadze), менеджер по маркетингу объективов, дополнительных принадлежностей и программного обеспечения Nikon Europe, отметил: «Достоинство нового объектива Nikon 18-300mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX Zoom-Nikkor заключается в том, что вы можете отправиться фотографировать на целый день, не имея с собой целой сумки снаряжения. Фотографам, которые любят путешествовать налегке, больше не придется прибегать к компромиссам во время съемки благодаря тому, что невероятного диапазона зуммирования хватит для большинства композиций».

 

 

Всё в одном

 

 

Благодаря огромному диапазону фокусных расстояний и возможности съемки в формате от широкоугольного до телефото, этот объектив с 16,7-кратным зумом идеально подходит для путешествий и ситуаций, когда вы не хотите брать с собой несколько объективов. Диапазона фокусных расстояний в 18—300 мм (эквивалент формата FX/35 мм: 27—450 мм) достаточно для большинства условий съемки, и при этом данный объектив превосходит многие аналогичные модели, так как в режиме телефото максимальная диафрагма составляет f/5.6, а максимальное фокусное расстояние — 300 мм. Этот объектив отлично подходит для съемки обширных пейзажей и движения, а также для портретов.

 

Резкость и четкость

 

 

В дополнение к впечатляющему диапазону фокусных расстояний этот объектив получил технологию подавления вибраций Nikon второго поколения (VRII). Данная технология значительно повышает резкость фотографий при съемке с рук при любом приближении, а также значительно снижает смазывание изображений даже при супертелесъёмке. Элементы из трёх стекол со сверхнизким рассеиванием (ED) и трёх асферических линз обеспечивают высокое разрешение и превосходный контраст, а 9-лепестковое скругленное отверстие диафрагмы придает естественную размытость объектам, не попавшим в зону резкости. Благодаря бесшумному ультразвуковому мотору Nikon (SWM) система автофокусировки работает очень быстро, точно и тихо.

 

Создана для путешествий

 

 

Удобный фиксатор зума помогает защитить объектив, когда он не используется, а металлический байонет с резиновой прокладкой защищает оптику от пыли и влаги. 
 

 

 

AF-S NIKKOR 24–85mm f/3.5–4.5G ED VR

  

 


 
Амстердам, Нидерланды, 14 июня 2012 г. Сегодня компания Nikon объявила о выпуске нового компактного объектива формата FX с диапазоном фокусных расстояний 24–85 мм и системой подавления вибраций. Благодаря большому диапазону фокусных расстояний — от широкоугольных до телескопических — и малому весу этот объектив придется по душе владельцам фотокамер формата FX, которым нужен универсальный объектив с бескомпромиссным качеством изображения.


Зураб Кикнадзе (Zurab Kiknadze), менеджер по маркетингу объективов, дополнительных принадлежностей и программного обеспечения Nikon Europe, отметил: «При создании этого объектива Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G IF-ED AF-S VR Zoom-Nikkor мы хотели предложить практичный диапазон фокусных расстояний в компактной и прочной конструкции без ущерба для качества изображения, которого требуют современные цифровые зеркальные фотокамеры Nikon. Новинка станет отличным дополнением к линейке недорогих многофункциональных зум-объективов NIKKOR формата FX и отличным выбором для тех, кто снимает техникой Nikon и заинтересован в практичном объективе, подходящем для применения в разнообразных ситуациях».

 

 

Многозадачность

 

 

Новый объектив NIKKOR 24–85 мм создавался с особым прицелом на компактность в классе зум-объективов формата FX и идеально подходит тем, кому нужен объектив на каждый день, подходящий для съемки самых разнообразных событий и объектов. Диапазона фокусных расстояний от 24 до 85 мм с лихвой хватает для большинства сюжетов. У вас будет возможность снимать всё — от пейзажей до портретов — одним и тем же объективом.

 

Резкость и четкость

 

 

В дополнение к впечатляющему диапазону фокусных расстояний этот объектив оснащен технологией подавления вибраций Nikon второго поколения (VR II). Эта технология значительно повышает резкость фотографий при съемке с рук при любом приближении, а также снижает смазывание изображений — особенно при больших фокусных расстояниях. Система VR II также позволяет пользоваться более длинной выдержкой (до четырех дополнительных ступеней), что значительно повышает удобство съемки при недостаточном освещении.

Многослойное просветляющее покрытие Nikon обеспечивает прекрасную цветопередачу, а стекло со сверхнизким рассеиванием (ED) и три элемента с асферическими линзами дают потрясающую резкость и контраст даже при максимальной диафрагме.

 

Отличный спутник

 

 

Благодаря продуманному балансу размера, веса, цены и качества изображения, а также влагозащищенному креплению этот объектив привлечет пользователей сочетанием прецизионной оптики NIKKOR, широкого диапазона фокусных расстояний и малого веса, то есть именно тем, что порой важнее всего для тех, кто часто находится в пути.

Объектив продается в комплекте с чехлом CL-1118 и блендой HB-63.

 
Источник: Nikon

 



<< вернуться на страничку сайта




© Zabor.COM, 1999-2020. Все права защищены.