Zabor.com. На главную страницу

Продвижение сайтов

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Особенности продвижения сайтов по автомобильной тематике

Все статьи в этом разделе

Что интересует людей в Интернете

13.04.2012 13:35:11

Компания Online-PR Service провела исследование наиболее обсуждаемых тем Интернета. В качестве источников информации были использованы посещаемые форумы общей тематики, социальные ресурсы и онлайн опросы. В результате были выделены четыре самые интересные для аудитории тематики.

На первом месте интересов украинцев оказались темы, связанные с взаимоотношением полов. Что интересно, в большей степени обсуждаются психологические аспекты межполовых отношений. Это опыт знакомств, переживания разводов, построение отношений, преодоление комплексов и т.д.

На втором месте интересы Интернет-активных украинцев сосредоточились вокруг политических вопросов. Повышенный интерес к политической жизни страны наблюдается с 2008 года и является уникальным отличием украинцев от других народов Европы (исследование Института Горшенина "СМИ и свобода слова", 2008 год).

На третьем месте оказались тематики, связанные с отдыхом и развлечениями. Сюда вошли обсуждения путешествий, посещений ресторанов и театров, дискуссии по музыкальным предпочтениям.

В последнюю группу интересов вошло обсуждение технологических новинок. Интересы этой группы сосредоточились преимущественно вокруг компьютерных, телекоммуникационных и программных продуктов. 

Исследование Online-PR Service проводилось с 15 марта по 2 апреля. Всего было промониторено 48 форумов, 20 новостных порталов. Выборка тематик и обсуждений производилась  за период 2011 года.  

Следует учесть, что данная статистика приводится именно по вовлеченности аудитории в обсуждение той или иной темы. Целью было изучить не количество предложенных для обсуждения тем и вопросов, а количество отзывов и ответов аудитории на различные темы.

www.online-pr.com.ua 



<< вернуться на страничку сайта




© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.