Zabor.com. На главную страницу

Магазины

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Все статьи

Серж Танкян (Serj Tankian) - третий альбом почти готов!

12.04.2012 14:23:07

Серж Танкян (Serj Tankian) - третий альбом почти готов!

 

Певец, автор песен и фронтмен System Of A Down Серж Танкян в своей Serjical Strike Studio, в Лос-Анджелесе, наносит завершающие штрихи к своему третьему студийному альбому,Harakiri, (предидущий альбом "Imperfect Harmonies" можно купить у нас) которий будет выпущен этим летом на Serjical Strike / Reprise Records.

Большинство новых треков были написаны в 2011 году, который был очень ударным, в плане работы,  для разно талантливого музыканта, как сказал сам Серж:"самый загруженный и самый плодотворный год из моей жизни". В феврале отгремел рок мюзикл Prometheus Bound, для которого он подготовил музыку, и отгремел на 5+,все в этом же году вышел его второй сборник стихов Glaring Through Oblivion и в этом же году он был в турне с System Of A Down, с ними он посетил 3 континента, встречался с главами государств и участвовал в некоммерческих  ивентах. После возвращения в США он записал 4 трека, один из них с другом Jimmy Urine.

 

"2011 начался огнем. Какие-то дети в Пихе (Новая Зеландия) запускали фейерверки, которые приземлились во дворе у соседей и зажгли все вокруг. Я понял, что  этот год будет просто адом, и он им стал", говорит Серж. "В течении пяти дней после, посыпались репортажи про массовую гибель птиц и рыбы. Этот знак я не мог пропустить. Самые разные живые существа массово совершают hara-kiri (Японский термин означающий ритуальное самоубийство). Неужели они знают нечто такое, что мы упускаем из виду про наступающие времена или об окружающей среде? Осмыслив все это я и начал работу над альбомом"

 

Факт, что целые виды уничтожают сами себя в огромных масштабах, причинил сильный эмоциональный удар Сержу. Это все и является основной темой альбома. "Этот альбом отличается от любого моего сольного альбома. Он гораздо более драйвовый и панковый с влиянием от готик-електроники до флюид 80х, от динамичного тяжелого рока, до эпических мелодичных песен. По содержанию песен он охватывает темы от персональных и политических, до философских и духовных".

В это раз он подошел к написанию альбома несколько по иному. "Я использовал Apple iPad, как инструмент для написания песен и набросал три песни. Мы должны заставить себя писать музыку разными способами и смотреть на написание под непривычными углами, чтобы получить совершенно неожиданный."

Выход нового альбома планируется на лето и он полностью продуман, написан и сведен лично Сержем, а мастерить его будет Vlado Meller (Metallica, Red Hot Chili Peppers, Kanye West, Beastie Boys.)

 

 

 

 

 http://dvamelomana.com.ua/serj-tankyan-serj-tankian-tretiie-albom-pochti-gotov.html



<< вернуться на страничку сайта




© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.