Zabor.com. На главную страницу

Безопасность

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
О преимуществах, которые дает применение SSL-сертификатов для онлайнового бизнеса

Защита передачи данных с помощью протокола SSL (с использованием SSL сертификата)

Все статьи в этом разделе

Индикаторные пломбы? Для чего они и какие?

22.10.2010 12:18:12

   Наверняка, каждый сталкивался с проблемами воровства, халатностью работников, проблемами с заказчиками по поводу недопоставки товаров-хотя точно было всё отгружено, где-то при доставке вдруг не хватало в коробках товаров, кто-то заметил, что в закрытом на замок помещении побывали и чего-то уже не хватает, кто-то обратил внимание, что в ящике его стола что-то искали, кто-то получил явно вскрытый пакет с важными документами...
Знакомо? В таких случаях могут помочь современные номерные пломбы. ЗПУ, конечно, не панацея от выше перечисленных бед, однако они выполняют важные функции:

-Пломба предотвращает от соблазна "посмотреть", а может и "приватизировать", то что плохо защищено.

-Одноразовые пломбы помогают персонализировать ответственность за опломбированные товары , автомашины, помещения...

-Индикаторные номерные пломбы - лучший, из недорогих способов контроля и защиты от несанкционированного доступа.

Опломбирование товаров и ценностей используется давно, традиционно известны сургучные, пластилиновые пластмассовые и свинцовые пломбы. Но мы предлагаем современные одноразовые номерные пломбы.

Почему? Ведь возможно дешевле традиционные средства опломбирования? Это не совсем так. Некоторые виды современных пломбировочных устройств могут легко конкурировать со старыми традиционными по стоимости, но при этом ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ ПЛОМБЫ обладают несравнимо более высокой степенью надежности и защищенностью от подделки, а использование грамотной, продуманной системы и технологии применения ЗПУ, индивидуальной для различных отраслей экономики, дают ощутимый экономический эффект. Несомненные преимущества современных ЗПУ описаны в многочисленных статьях и научных исследованиях.

Одноразовая пломба – это пломба, которую нельзя использовать повторно после вскрытия. Пломба разрушается или на ней остаются видимые следы вскрытия. Так как основной задачей любой пломбы является индикация доступа, то одноразовая пломба справляется с ней лучше остальных. Номерная пломба – это пломба, которая имеет свой индивидуальный, никогда не повторяющийся номер, нумерация пломб – цифровая или буквенно-цифровая, всегда последовательная, на упаковке указываются номера содержащихся в ней пломбировочных устройств. Номер наносится посредством лазерной гравировки или термопечати, кроме того, на многие виды пломб можно наносить дополнительную маркировку (логотип, штрих код, название фирмы и т.д.). Поэтому индикаторные пломбы и ЗПУ, предлагаемые нашей компанией, НЕ МОГУТ иметь одинакового номера, каждая пломба индивидуальна, что гарантирует невозможность подмены пломбы. Все одноразовые индикаторные пломбы отличаются: названием, цветом, номером, разновидностью и дополнительным логотипом. Некоторые из способов применения ЗПУ Вы можете прочитать в статье (кликните на эту ссылку).

Для удобства современные пломбировочные устройства принято условно разделять на виды (группы), и мы классифицировали нашу продукцию следующим образом:

Силовые пломбы — это такие номерные пломбировочные устройства, которые помимо исполнения функции индикатора контроля доступа выступают в роли замка, эти пломбы обычно легко устанавливаются вручную, однако снимаются с помощью специальных устройств. К силовым относятся металлическая контейнерная пломба «Контейнер Сил» и тросовые пломбы с различным диаметром и длиной «Кэйбл Сил». Обычно такие пломбы применяются для опломбирования различных контейнеров, складов длительного хранения и так далее.


 

Индикаторные пломбы-это, в основном, пластиковые номерные пломбы, основной задачей которых является индикация контроля доступа. Чаще всего они применяются совместно с различными замками, или для опломбирования различных видов контрольно-измерительных приборов, счетчиков учета электроэнергии, воды, газа; для опломбирования автотранспорта при недальних маршрутах, опломбировании складов офисов и т.д.

Пломбы наклейки и пломбировочный скотч-это группа самоклеящихся пломбировочных устройств из

полимерных пленочных материалов, в основном, используемых для опечатывания объектов с ровными поверхностями-упаковки товаров, коробки, сейфы, компьютеры, оргтехника, папки, конверты, ящики столов и т. д.

Пломбировочные пакеты-к этой группе относятся курьерские пакеты, сейф пакеты «Секьюрити» для документов и ценностей, пакет-пломба служит для опломбирования важной документации, ценных бумаг, ювелирных украшений и других не объёмных ценностей, которые пересылаются курьерами или почтовыми службами. И самоклеющиеся пакеты для сопроводительных документов «Полипак»-идеальное средство для транспортной логистики-устроены так, что надежно клеятся к любым упаковкам с товарами, прозрачны, поэтому адрес и описание груза на транспортных документах, в закрытых клапаном пакете, хорошо видны.

И отдельной позицией- пломбировочная проволока которая используется как с традиционными пластмассовыми и свинцовыми пломбами, так и современными роторными номерными пломбами «Ротортайд» и «Твистайд».

Ассортимент запорно-ломбировочных материалов, поставляемый нашей компанией регулярно пополняется и расширяется. Надеемся, что однажды обратившись к нам,вы оцените наши товары и сервис, который позволит Вам свои обращения сделать регулярными.

«Пломбируйте с удовольствием»!

С уважением и благодарностью

Коллектив ООО «Омитра-Пломботрейд»



<< вернуться на страничку сайта



CyberSecurity.ru новости
Samsung тестирует новую высокоскоростную технологию WiFi
 
В США выдвинуты новые обвинения против "кардера" Селезнева
 
Выявлена вредоносная сеть из более чем 500 000 компьютеров
 
Эксперты обнаружили хакерскую сеть Harkonnen
 
ЕС проверит деятельность Amazon в Люксембурге
 
Microsoft представила новую версию Dynamics NAV 2015
 
Microsoft собирается купить израильского разработчика софта Equivio
 

© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.