Zabor.com. На главную страницу

Ремонт и реконструкция

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Массивная половая доска в сочитании с деревянными лестницами

Межкомнатные двери от производителя москва, установка и монтаж межкомнатных дверей и белые финские двери

Массивная половая доска в сочитании с деревянными лестницами

душевые кабины

Все статьи в этом разделе

Складская программа массового производства фирмы "Гардиан".

02.05.2010 19:45:09

Фирма «Гардиан» обладает самым крупным заводом по изготовлению стальных дверей в нашей стране. Имеющиеся производственные мощности разрешают периодически отпускать крупные партии дверей Гардиан филиалам компании, которые находятся в разных городах. Существующие способы организации производственного процесса определяют определённую унификацию изготавливаемых изделий и складская программа служит основанием для поточного производства модельного ряда стальных дверных блоков под наименованием "ДС". «Стандартными» для этой серии принимаются габариты дверных блоков, каковых насчитывается 4: 980 х 2050, 880 х 2050, 980 х 2100, 880 х 2100 мм. Двери вышеуказанных размеров постоянно в наличии в месте складирования готовых изделий, а это позволяет отправить их потребителю в сжатые сроки. В разделе комплектации декоративной отделкой и дверными замками предоставляется большое число заранее разработанных видов, допускающих полностью учесть пожелания покупателя. Преимущества данной программы налицо – это возможность предоставить клиенту стальной блок в срок от двух дней за сравнительно небольшую стоимость. Недочеты также ясны, из них еще раз отметим некоторые сокращения в укомплектовывания замками и внешней отделкой. Разузнать более подробно о таких ограничениях следует у официального дилера производителя, оформляющего заказ.
По завершению консультаций с клиентом о комплектации, цене и декоративной отделке стального дверного блока, входящего в складскую программу "Гардиан", оформляющий заказ осведомляется о наличии такой стальной двери на складе на его территории. В том случае, если нужная модель находится, то срок доставки дверного блока покупателю составит не более двух-трех дней. Если подобной двери не находится, то требование исполняется с основного склада готовой продукции фирмы в г. Йошкар Ола. В таком случае срок поставки увеличивается, с учетом необходимости перемещения продукции от завода до заказчика. Специальная защитная укладка предохраняет от появления изьянов груза в пути, а организованная служба отгрузки и отправки сокращает период доставки.
Массовая выработка для складской программы изготовителя подразумевает оптовые поставки стальных дверей, а это очень выгодно большим заказчикам. При таком варианте уменьшаются сроки комплектации груза и, следовательно, уменьшается его цена.
Программа с серийным изготовлением стальных входных дверей типа "ДС" уже достаточно давно работает на нашем рынке и сумела приобрести подобающее доверие и индивидуальных, и крупных заказчиков.



<< вернуться на страничку сайта




© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.