Zabor.com. На главную страницу

Общество

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Роль кофемашины в жизни человека.

Дебаты Президента Ющенко и премьера Тимошенко продолжаются

Роль Высшего Руководства в Системе Шесть Сигм

Тяжелые металлы - опасность для окружающей среды в Беларуси

Российская регистрационная служба приезжих

Удобные вещи в нашей жизни

4 приема распознавания ОБМАНА со стороны ваших подчиненных

Влюбитесь в романтику: подарите цветы!

Туалетные кабины и биотуалеты – залог взаимопонимания человечества с природой

Мусорная проблема в мегаполисах

Все статьи в этом разделе

Туалетные кабины и биотуалеты – залог взаимопонимания человечества с природой

Стремление к чистоте и комфорту, удобству и красоте – желание, которое не покидает человечество на протяжении всей жизни. Нам хочется, чтобы окружающий мир радовал взор и был приятен обонянию. Вместе с этим физиологические потребности никто не отменял. К счастью человеку все же удалось найти компромисс с природой – были придуманы туалетные кабины и биотуалеты. Совмещая в себе практичность и естественность, эти приспособления дают возможность обустройства туалета в тех местах, где отсутствует канализация.

Туалетные кабины давно перестали быть чем-то удивительным, превратившись в жизненно важную часть современного мегаполиса. Сегодня кабины используются на строительных площадках, АЗС, при торговых павильонах, кафе и магазинах, в местах проведения праздников, ярмарок и корпоративов на природе.
Туалетные кабины обладают большим преимуществом: высококачественный пластик, который является основным материалом для изготовления кабин, устойчив к максимально высоким и низким температурам воздуха. Нагрузка, которую способны выдержать стенки такого туалета, составляет 300 кг/см2, что обеспечивает сохранность туалетной кабины в местах массовых скоплений людей.

Аренда туалетных кабин – прекрасная возможность решить проблему с расположением туалета временно. Такой способ позволит сэкономить приличную сумму денег, освободив от надобности покупки кабины. Арендовать высококачественную туалетную кабину по доступной цене не представляет сегодня особого труда. В базовой комплектации кабины предусмотрено наличие вытяжки, крючков для одежды, внутренней задвижки и дужек для замка. Если вы запланировали мероприятие на природе с приглашением высокопоставленных гостей, отличным вариантом станут туалетные кабины класса «люкс», которые оборудованы умывальником, имеется полотенцедержатель, зеркало и дозатор жидкого мыла.

Еще один отличный способ замены традиционной канализации – переносные биотуалеты. Основным веществом, которое расщепляет отходы, убивает микробы и препятствует возникновению неприятного запаха, является биологически активная жидкость. За процесс расщепления отходов человеческого организма в биотуалете отвечает дезинфицирующая жидкость, которая заливается в нижний бак биотуалета. Верхний бак наполняется специальными ароматизирующими средствами, которые не только устраняют неприятный запах, но и существенно облегчают смыв.

Процесс эксплуатации биотуалета предельно прост: наполнившись до предельной отметки, нижний бак следует отсоединить от верхнего и перенести в место слива отходов. Уникальное устройство поворотного сливного патрубка и кнопки сброса давления дают возможность максимально аккуратно и без разбрызгивания опорожнить нижний бак биотуалета. После слива отходов, бак следует обдать теплой водой и заполнить туалетной жидкостью для верхнего бака, разведенной в воде.
Биотуалеты, благодаря высокому уровню гигиеничности и отсутствию запаха, пригодны для использования практически в любых помещениях. Такой вариант вскоре может стать серьезным конкурентом традиционным туалетам.


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.