Zabor.com. На главную страницу

Товары и Услуги

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Делать резинотехнические изделия (РТИ) люди умеют уже давно, и сейчас они применяются в самых различных областях.

Корректирующее белье для создания идеальной фигуры.

Часы марок Diesel и Ingersoll

Стальная дверь и художественный дизайн

Особенности выбора трехколесной коляски

Пшеница в Казахстане

Магазин одежды для беременных и кормящих – удобство покупки и разнообразие моделей

Швейцарские часы - это целый мир

Немецкие холодильники - самые популярные холодильники европейского производства

Кондиционеры – оптимальные агрегаты для создания комфорта

Все статьи в этом разделе

Швейцарские часы - это целый мир

Для людей энергичных, деловых и состоятельных кризис – не помеха, хотя и создал некоторые проблемы. Но именно сейчас, в конце августа и ранней осенью, деловая жизнь оживает, впереди - встречи, переговоры, деловые поездки, подписание контрактов. Более активной становится и светская жизнь – приемы, рауты и тусовки. Поэтому самое время начать новый сезон с обновок, и, в частности, с покупки новых часов.

Сегодня часы созданы совсем не для того, чтобы по ним определяли время. Часы - это стиль, образ имидж и, наконец, визитная карточка для попадания туда, где реализуются серьезные планы, сбываются надежды и мечты. Жалеть денег на часы - это обманывать себя, а прогнозируемый успех откладывать до лучших времен, превращая жизнь в вечное ожидание успеха. Выбрать наручные часы, соответствующие вашей индивидуальности - не самая простая задача. Но, познакомившись с современными моделями швейцарских часов, вы легко решите все свои проблемы выбора. В последнее время швейцарские часы создаются на основе уникальных технологий, совершеннейших разработок, а инвестиции в производство позволили целому ряду марок швейцарских часов выйти на высочайший уровень, до которого еще никто из конкурентов по-настоящему так и не добрался. Швейцарские часы - это целый мир, подлинная империя роскоши. Но тем приятнее выбирать и наслаждаться тем, что тебе доступно то, что в мире давно ни у кого не вызывает сомнений: швейцарские часы - чудо и роскошь одновременно. Покупатели швейцарских часов - это не только ценители и знатоки, но теперь уже и люди среднего класса, поставившие себе цель - стать богатыми и знаменитыми.

Швейцарские часы в течение своей многовековой истории создавались в соответствии с европейскими ценностями и эстетикой, и поэтому они очень дороги. Практически каждая модель швейцарских часов – технологическое чудо. Специальные лаборатории не только ищут новые эстетические решения, но и создают новые сплавы для молоточков и звонков, используемых в репетирах.

 Среди огромного количества других марок часов нет равных швейцарским часам с турбийоном и несколькими золотыми мостами. Автор таких моделей, часовой мастер и основатель часовой компании Констант Жирар еще в 1867 году представил эту модель на выставке. Создание швейцарских часов - это большая жизнь, целая эпоха успешного бизнеса мирового класса. Люди без высокого достатка всегда могут купить более дешевые копии часов

.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.