Zabor.com. На главную страницу

Отдых и Развлечения

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Онлайн-стрелялки

О женской рыбалке

Игры в мобильном телефоне

Баня весной – лучше не придумаешь!

Собираемся в поход

Яркий праздничный салют незабываем

Каникулы в Египте

Путешествие по французским провинциям

Проведение банкетов и торжеств в Москве

Отдых на Горном Алтае

Все статьи в этом разделе

Проведение банкетов и торжеств в Москве

Ни для кого не секрет, что провести банкет в Москве в последнее время достаточно просто. И в самом деле - новые рестораны растут как грибы после дождя, а правила проведения банкета становятся всё лояльнее и лояльнее. Ведь ещё несколько лет назад трудно было себе представить даже малейшую возможность пронести на банкет свой алкоголь, не имея в ресторане собственного знакомого хотя бы среднего уровня. А сейчас о проносе алкоголя можно договориться практически с любым заведением, кроме самых статусных, разумеется - но туда из простых граждан никто и не подумает даже просто зайти, не говоря уже об организации там праздничного банкета.

Параллельно с увеличением у ресторанов лояльности к клиенту, стали образовываться и специальные банкетные службы. Некоторые из них базируются на группе ресторанов, имеющих одного владельца, как пример можно привести службу Банкетные залы Москвы. А некоторые работают на один основной ресторан, только при необходимости сотрудничая со сторонними заведениями - пример данной организационной структуры можно наблюдать на сайте Банкеты в Москве.

Давайте теперь немного поговорим о типах проводимых в банкетных залах торжеств. Самое частое отмечаемое событие - это, безусловно, свадьба. Остальные торжества всем скопом прочно занимают вторую позицию - это и встречи выпускников, и дни рождений (в том числе крупные юбилеи) и торжества совсем уж экзотические вроде защиты диссертации. В зависимости от типа торжества отличается и подготовка - если оформление воздушными шарами уместно в любом случае, то специальный свадебный торт и каравай для встречи молодожёнов заказываются только на свадебный банкет.

В заключение хотелось дать потенциальным заказчикам банкета один небольшой совет. При заказе банкета изменить цену блюд из меню практически невозможно, а вот дополнительно называемые цифры (за обслуживание, за оформление и так далее), как правило, всегда поддаются обсуждению. Если же менеджер банкетного зала не уполномочен обсуждать эти цифры, всегда можно дать ему время на обсуждение с руководством и попросить по факту консультаций перезвонить. Зачастую общая цена банкета в ходе подобного заочного торга действительно может немного снизиться. Как говорится - копейка рубль бережёт!


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.