Zabor.com. На главную страницу

Строительство

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
ООО "IVA": стоимость дома из оцилиндрованного бревна. +7 (495) 640-58-30.  
СТАТЬИ
Пресс листогиб

Нестандартные двери, изготовление дверей, массивная доска цены, паркетная доска черс

Секреты пластиковых окон

Технология упрочненной укладки бетонных полов

Собираетесь строить дом из оцилиндрованного бревна? – маленькие секреты большого коттеджа

Пластиковые окна в загородных домах.

Освещение коттеджей и загородных домов

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Все статьи в этом разделе

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен – идеальных вариант для загородного жилья, а также – дополнительных построек бань.

Деревянные жилища – сочетание старинного зодчества и современного удобства. Став владельцем подобного дома, вы не только приобретете гармонию в семье, но и поразите друзей внешним видом своей собственной твердыни.

Оцилиндрованное бревно – лучший из самых подходящих средств для строительства. Это бревно обладает большим числом преимуществ перед подобными средствами. Первое: его поверхность почти безупречна. Нет трещин, выемок, монолитность поддерживается на всем шаге строительства. Второе: краткий этап создания и сборки. Кстати, последняя производится на вашем участке. Третье: оцилиндрованные бревна одинаковы по параметрам. Следовательно, вам совсем не нужно будет «доводить» жилище до финального вида – вы и без этого его получите. Записываем преимущества дальше: маленькая масса бревен. А это значит, что фундамент можно не делать очень прочным. Бережливый строитель мгновенно смекает, что это сбережет рубль в бюджете. Пятое: высокая безопасность строений из оцилиндрованного бревна. Еще обратите внимание на следующее преимущество – совсем маленькие расходы. Возведение здания из наших бревен обойдется вам на порядок дешевле многих других видов.

Возведите такой дом – и вы получите великолепный внутренний микроклимат.

Только строительство загородных домов формовых из оцилиндрованного бревна содержит в себе хорошую «дышимость», небольшой вес, варианты добавочного уплотнения.

Классика клееного бруса приходит к нам из Финляндии – государства, в котором разбираются в постройке домов. Клееным его именуют из-за того, что его делают методом склейки первосортных досок досок. В качестве материала применяются часто хвойные породы, а клей не вредит окружающей среде. Это приносит здоровье в любой дом из этого материала, а о настроении внутри этих строений ходят настоящие легенды. Как и в случае с оцилиндрованным бревном, клееный брус не требует «доводки» в конце постройки. Его поверхность без неровностей, внешность - достойная, а срок эксплуатации – почти неограниченный. Это получается засчет хорошего качества материала и методов его обработки.

По ударостойкости клееный брус совсем не уступает цельнодеревянному срубу. Он не ломается, не уязвим влажности и разности температур, защищен от бактерий. Ну и, наконец, пожароустойчивость – немаловажный фактор для деревянных зданий. Она у построек из клееного бруса достаточно серьезная.

Строительство деревянного дома в проектах из профилированного бруса отличается от клееного многими деталями. Но в хороших руках это никак нельзя увидеть на состоянии материала. Конструкции из профилированного бруса строятся с помощью пазов. Именно последние и влияют на самые важные характеристики дома: скорость изготовки, долговечность, цена.

Подобный брус не нуждается в сушке. Этап изготовления позволяет получать полностью ровные образцы. Здание не опасается холода и шторма, а возможность обработки бруса дополнительными веществами – еще одно бесспорное достоинство. Ну а гармоничный вид здания – это общее для всех деревянных шедевров качество.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.