Zabor.com. На главную страницу

Товары и Услуги

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Делать резинотехнические изделия (РТИ) люди умеют уже давно, и сейчас они применяются в самых различных областях.

Корректирующее белье для создания идеальной фигуры.

Часы марок Diesel и Ingersoll

Стальная дверь и художественный дизайн

Особенности выбора трехколесной коляски

Пшеница в Казахстане

Магазин одежды для беременных и кормящих – удобство покупки и разнообразие моделей

Швейцарские часы - это целый мир

Немецкие холодильники - самые популярные холодильники европейского производства

Кондиционеры – оптимальные агрегаты для создания комфорта

Все статьи в этом разделе

Немецкие холодильники - самые популярные холодильники европейского производства

При покупке холодильника многие потребители часто задаются вопросом о компании, которой стоит доверять при приобретении довольного дорого вида техники. На сегодняшнем рынке большинство моделей представлено либо азиатскими производителями, либо европейскими фирмами. Если говорить о последних, то наиболее зарекомендовавшими себя считаются холодильники и морозильники германских брендов.

Среди техники широкого потребления – это несомненно Bosch, среди техники премиум-класса – те же Bosch и Liebherr, а среди элитной техники – Miele и Kuppersbusch. Самым оптимальным решением для большинства потребителей являются холодильники премиум-класса, поскольку они намного ниже по цене, нежели элитная техника, но в то же самое время гораздо надежнее и функциональнее ширпотреба. Если взглянуть на каталог Liebherr, то станет ясно, что компания, в отличии от многих производителей пока отказывается от возможности сборки собственной техники на территории других стран.

К тому же весьма интересна политика руководства компании Либхер – выпуск холодильного оборудования абсолютно разного предназначения от небольших встраиваемых моделей до профессиональных многокамерных ларей. При этом при производстве применяются самые последние достижения в отрасли, часть которых принадлежит разработчикам Либхер.

Наибольший интерес в последние годы вызывает встраиваемая техника, а также элементы комбинации, получившие названия side-by-side. Благодаря встройке существует возможность «спрятать» технику в кухонной мебели, что позволяет сохранить общий интерьер помещения. Любой же side-by-side холодильник Liebherr возможно превратить в удобный, подходящий под определенные требования хозяев холодильник.

Именно холодильники системы side-by-side наиболее популярны в больших семьях, поскольку в зависимости от нужд можно собрать многофункциональный холодильный шкаф, в котором благодаря большому объему может поместиться большое количество продуктов как в морозильной, так и в холодильной камере. Для почитателей зоны сохранения свежести можно отдельным элементом установить именно такой холодильник.

Теперь несколько подробнее стоит рассказать о принципе охлаждения, применяемом в зоне сохранения свежести. Хорошим примером может выступить модель холодильника Liebherr CN 3033 объемом 276 литров. Зона свежести продуктов находится в холодильной камере модели и представляет собой два отдельных бокса, в которых применяется технология смешения влажного и сухого холода, что позволяет регулировать уровень влажности.

Дополнительно к этому стоит отметить, что общая температура в зоне сохранения свежести составляет около нуля градусов. Именно благодаря вышеперечисленным параметром в зоне свежести продукты могут храниться гораздо дольше, не теряя своих вкусовых качеств.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.