Zabor.com. На главную страницу

Наука и Образование

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Обучение за рубежом: как подготовить ребенка к отъезду?

Проектирование как ведущий элемент в деятельности учителя физики

Микронаушник - в помощь студентам!

Обучение в компании Larson&Holz Ltd

Какие преимущества дает выпускникам магистратура школы ЛИНК

Вниманию учащихся: скачать рефераты, банк курсовых работ, решения контрольных работ в Интернет!

Содействие в написании курсовых и других работ

Все статьи в этом разделе

Микронаушник - в помощь студентам!

В век информационных и хай-тэк технологий трудно себе представить те области науки, которых бы не коснулся прогресс. В сфере обмена и передачи информации технические изобретения совершенствуются, либо появляются новые в среднем с периодичностью в один-два месяца. Средства связи занимают огромную нишу на рынке электронного оборудования. В последнее время особо привлекательными и востребованными на рынке становятся устройства, позволяющие незаметно для окружающих людей передавать звуковую информацию. Среди таких устройств главным техническим средством являются микронаушники.

Не секрет, что с появлением микрофонов и наушников тема сдачи экзаменов с применением данных средств до сих пор не покидает умы многих студентов. Но если буквально некоторое время назад такие средства приходилось тщательно маскировать под различные аксессуары или предметы одежды, то теперь технология передачи информации по принципу Bluetooth позволяет использовать микронаушники совершенно свободно. Это достигается за счет беспроводной связи микронаушников с передатчиком, небольших габаритов микронаушников и окраса их в телесный цвет.

На сегодняшний день микронаушники продаются в нескольких комплектациях, таких как:

- гарнитура с микрофоном и микронаушник;
- гарнитура Bluetooth с микрофоном и микронаушник;
- микрофон с антенной, микронаушник и 2 рации.

Стоимость комплектации в среднем составляет от 3000 рублей и выше.
В первом случае гарнитура с микрофоном просто подключается к мобильному телефону. Во втором случае телефон может находиться в сумке, т.к. гарнитура имеет связь с телефоном через Bluetooth-технологию. В третьем случае использование раций позволяет полностью исключить необходимость использования телефона.

Благодаря таким технологиям польза и выгода для студентов самая непосредственная.

Во-первых, исключается возможность глушения сигнала, если соответствующее оборудование имеется в помещении.

Во-вторых, габариты наушника, которые не превышают размеров копеечной монетки, позволяют микронаушнику незаметно для окружающих находиться в ушной раковине человека.

В-третьих, использование микронаушников позволяет практически полностью исключить подготовку к экзаменам, ведь на другом конце линии обязательно присутствует человек, который прекрасно слышит как Вас, так и преподавателя. И он незамедлительно найдет необходимый ответ на любой вопрос и продиктует его Вам. Высокочувствительный микрофон позволяет воспринимать еле слышимую информацию.

В-четвертых, за счет экономного расходования энергии батареек и возможности перехода оборудования в режим ожидания, при отсутствии подачи звукового сигнала на микрофон, работа оборудования без подзарядки может составлять до 48 часов.
В-пятых, один раз потраченная сумма за комплект микронаушников позволит Вам в кратчайшие сроки компенсировать все расходы за счет огромного количества сэкономленного времени и денег на зубрежку предметов и сдачи экзамена за денежное вознаграждение.

Одним из важных моментов является также то, что происходит постоянное обновление линеек оборудования, а значит, возможности микронаушников будут только расти.

Даже самый трудный экзамен покажется Вам простым с приобретением микронаушников!


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.