Zabor.com. На главную страницу

Туризм

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Лучшие гостиницы мира

Путеводитель по Пражским пивоварням

Как окупить отдых?

Все статьи в этом разделе

Лучшие гостиницы мира

Гостиница Жемчужина

Не так давно известное издание о путешествиях «Revista Viajes» представило общественности список десяти наиболее необычных гостиниц мира. Критериями оценки стали рекламная кампания, оригинальность концепции отеля, его местоположение, отличительные черты, бизнес-стратегия, материалы, из которых отель построен, услуги, которые в нем предоставляются.

Например, латвийская гостиница Karosta (г. Кароста) располагается в здании, которое раньше выполняло функции городской тюрьмы. Впрочем, многолетние традиции никуда не делись: с постояльцами-экстремалами здесь обращаются так, как будто они заключенные.

Канадский Hotel de Glace (г. Квебек) полностью выполнен из льда, правда работает он только в период с января по март.

Французский отель Everland имеет только одну комнату, да и та передвижная.

Комнаты австрийского отеля Daspark напоминают трубы, в каждой из которых могут разместиться два человека. Единственные предметы обстановки здесь – лампа и кровать.

В Нидерландах существует гостиница Lighthouse, единственная комната которой располагается прямо на маяке. Разумеется, вид из окна такой комнаты просто потрясающий. В той же стране есть и Hotel De Vrouwe van Stavoren, номера которого представляют собой двухместные винные бочки.

А на островах Фиджи готовится к своему открытию в нынешнем году гостиница Poseidon Undersea Resort. Ее номера будут находиться в море на 20-метровой глубине.

В России есть гостиница во Владивостоке - Жемчужина. Все чем она выделяется - это отличным сервисом и маленькими ценами. Там даже есть скидки для военнослужащих. И бронирование гостиницы владивосток там тоже есть.

Америка известна своим отелем Dog Bark Park, который по форме напоминает собаку. В Токио постояльцев могут приютить комнаты-капсулы отеля Capsule Inn. Здесь гости получат только матрас, радио, телевизор и освещение, а вот санузел будет общим для всех постояльцев.

В Вестеросе в Швеции туристы могут поселиться в единственной комнате отеля Utter Inn. Этот номер с окнами погружен на 3-метровую глубину озера Меларен.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.