Zabor.com. На главную страницу

Наука и Образование

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Обучение за рубежом: как подготовить ребенка к отъезду?

Проектирование как ведущий элемент в деятельности учителя физики

Микронаушник - в помощь студентам!

Обучение в компании Larson&Holz Ltd

Какие преимущества дает выпускникам магистратура школы ЛИНК

Вниманию учащихся: скачать рефераты, банк курсовых работ, решения контрольных работ в Интернет!

Содействие в написании курсовых и других работ

Все статьи в этом разделе

Обучение в компании Larson&Holz Ltd

Если вы решили начать зарабатывать на рынке Форекс, то конечно начать нужно с обучения. Менеджеры Санкт-Петербургского представителя Larson&Holz IT Ltd много раз сталкивались с такой ситуацией, человек прочитал пару книг по рынку Форекс и уже хочет торговать на "живом рынке". Larson&Holz Ltd предупреждает - это ошибка, не торопитесь ни в коем случае!!!

Грамотное обучение премудростям торговли на рынке – залог успеха. Где же учиться? Конечно, у людей, которые сами зарабатывают на международном валютном рынке хорошие деньги. Форекс-семинары – лучшее решение данной проблемы. Преподавателями на таких семинарах являются опытные трейдеры, которые к тому же имеют преподавательские способности. Например, компания Larson&Holz IT Ltd взяла за правило - не брать посторонних людей со стороны. У нас работают только те менеджеры, которые сами прошли весь курс обучения, успешно поторговали на demo счете, прошли стажировку. И только после этого, Larson&Holz Ltd допускает их к работе с клиентами. Такая процедура позволяет поддерживать качество обучения на достаточно высоком уровне, хотя и конечно приходится постоянно его контролировать.

На Форекс-семинарах учат анализировать новости и необходимые графики, управлять ресурсами с помощью терминала Rate streamer и др. Новичкам дают знания об основных индикаторах и способах применения их на практике, правильное построение уровней сопротивления и поддержки также входит в курс. Информацию о влиянии на курсы валют таких факторов, как отчеты Центробанка, слухи и новости также дают на курсах. Подробную программу обучения можно посмотреть на сайте компании www.rfc-spb.ru или www.larson-holz-spb.ru После окончания Форекс-семинара, вы сможете самостоятельно подбирать нужные для торговли параметры, анализировать различные стратегии. Ведь на семинарах вы получаете знания о большом количестве инструментов, и это помогает в дальнейшей работе. Получить базовые знания можно за месяц (в Larson&Holz IT Ltd курс обучения проходит один месяц), развиваться дальше вы должны будете самостоятельно. Для начинающего трейдера такие семинары – лучший выбор способа обучения.

Не думайте, что окончив такие курсы, вы останетесь один на один с действительностью. В офисе Larson and Holz Ltd вы сможете получать консультации по интересующим вас проблемам и после обучения. Вы получите набор специальной литературы, которая поможет вам детальнее разобраться во всех вопросах. Вы сможете пополнить свои знания и на других семинарах. Специалисты Larson&Holz IT Ltd разработали несколько видов мастер классов, для дальнейшего совершенствования навыков. Отзывы очень позитивные.

Стоит помнить, что дилинговые центры заинтересованы в организации обучения, ведь они получают прибыль не только за счет взимания платы за обучение. Также прибыль таких центров составляют спреды, которые являются платой за предоставления площадки для торговли. То есть дилинговые центры заинтересованы в том, чтобы трейдер заключал как можно больше сделок, получал прибыль, ведь такой трейдер приносит прибыль не только себе, но и центру.

Не стоит думать, что Larson&holz IT Ltd это лучшее, что есть в Петербурге. Конечно нет! Компания Larson&Holz IT Limited дает неплохой уровень знаний - это правда, но также в Санкт-Петербурге функционирует и еще добрый десяток первоклассных брендов, например БКС из российских компаний или Фибо-форекс из классических офшорных центров. Форекс-семинары могут быть также и дистанционными. Информация на них предоставляется такая же, как и на классических семинарах, но вот общение с преподавателем будет сведено к минимуму. А это очень важный фактор – в этом случае знания будут усваиваться хуже, и большую роль будет играть субъективность оценки.

Если вас заинтересовало обучение на Форекс, милости просим в Санкт-Петербургский  офис по адресу:

ООО РФК, Санкт-Петербург, Александровский парк, 5

официальный сайт компании - www.larson-holz-spb.ru

сайт представителя в Санкт-Петербурге, компании РФК - www.rfc-spb.ru


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.