Zabor.com. На главную страницу

Товары и Услуги

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Делать резинотехнические изделия (РТИ) люди умеют уже давно, и сейчас они применяются в самых различных областях.

Корректирующее белье для создания идеальной фигуры.

Часы марок Diesel и Ingersoll

Стальная дверь и художественный дизайн

Особенности выбора трехколесной коляски

Пшеница в Казахстане

Магазин одежды для беременных и кормящих – удобство покупки и разнообразие моделей

Швейцарские часы - это целый мир

Немецкие холодильники - самые популярные холодильники европейского производства

Кондиционеры – оптимальные агрегаты для создания комфорта

Все статьи в этом разделе

Кондиционеры – оптимальные агрегаты для создания комфорта

Пожалуй, любая семья, вселяясь в новую квартиру, хочет свить там уютное гнездышко. А создать в своем жилище оптимально приемлемые климатические условия возможно, используя современные сплит-системы. Утепленные стены, герметичные стеклопакеты – все это дает определенный положительный эффект. Да, зимой в квартире тепло, ветра и сквозняки не гуляют по комнатам. Однако с наступлением жаркого лета находиться в закупоренных помещениях очень даже некомфортно. Выход из положения есть: нужно купить кондиционер и поддерживать с его помощью требуемую температуру.

     Кондиционное оборудования в настоящее время широко распространено по всему миру. Европа и Америка уже долгие годы таким образом создает комфорт в городских квартирах, загородных домах, на промышленных объектах. В нашей стране технологии для быта стали внедряться не так давно, но уже сотни тысяч граждан обзавелись такими приспособлениями. С течением времени продукция мировых лидеров, например, сплит-системы panasonic становятся все более доступными. В чем же преимущество таких агрегатов в сравнении с вентиляторами?

     Вентиляторы, пусть даже и продуктивные, не способны принципиально менять условия нахождения внутри помещения. Кондиционеры современных марок, как правило, имеют два блока: наружный и внутренний. Свежий воздух, попадая во внешний приемник, через систему фильтров поступает в квартиру и, таким образом, охлаждает комнату. Чтобы сплит-система была универсальной, внутренний корпус снабжен устройством для подогрева. То есть в зимнее время, путем простого нажатия на клавишу дистанционного пульта, возможно легко установить ту температуру, нахождение при которой наиболее комфортно (как правило, это температурный режим в диапазоне +18-+22 градуса Цельсия). Однако работать на обогрев долгое время кондиционер не может, поскольку его ресурс при этом быстро изнашивается.

     Настоятельно не рекомендуется осуществлять монтаж сплит-систем и иного кондиционного оборудования самостоятельно. Завод-изготовитель дает долгую гарантию на весь модельный ряд лишь в том случае, если установка и наладка агрегатов производится квалифицированными специалистами.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.