Zabor.com. На главную страницу

Недвижимость, ипотека

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Услуги агента по недвижимости при долгосрочной аренде квартиры или офиса.

Ипотека сбавит обороты

Коммерческая недвижимость

Недвижимость в Болгарии

Почему Черногория так популярна? Как приобрести дом в Египте?

Метро и метры: дальние районы станут ближе и дороже

Черные брокеры возвращаются

Что скрывает договор… об ипотечном кредитовании?

Специфика сотрудничества брокеров и банков

Налоги принято отдавать, но… можно и забрать, например за жильё.

Все статьи в этом разделе

Коммерческая недвижимость

Из всего того разнообразия, что предлагается на рынке – недвижимость (рынок недвижимости) обладает, пожалуй, самыми отличительными чертами. Коммерческая недвижимость - такое словосочетание стало привычным за без малого двадцать лет рыночной экономики. И если поначалу это было весьма непривычно, то сейчас уже можно с уверенностью сказать, что такие понятия как продажа земли, земельные участки и, собственно, коммерческая недвижимость прочно и надолго вошли в наш лексикон.

Не будет преувеличением заметить, что такое дело, как продажа земли, обладает рядом уникальных качеств. Что значит – купить землю? Это значит – сделать выгодное и, главное, надежное вложение денежных средств! Недвижимость в нашей стране уже сейчас стоит недешево, но потом цены будут только расти, и, следовательно, деньги, вложенные сегодня, завтра никуда не пропадут – они будут только приумножаться!

Рынок коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге уже настолько развит, что многие крупные компании-застройщики и даже некоторые частные инвесторы все чаще смотрят на Подмосковье, как на потенциальный и очень перспективный рынок коммерческой недвижимости. Пока что цены там не слишком высоки, но уже в самом ближайшем будущем стоит ожидать повышения цен на подмосковные земельные участки. Нет никаких сомнений, что эта часть рынка недвижимости станет (можно сказать, уже стала) не менее интересной в инвестиционном плане, чем столица.

И провинция не отстает. Во многих крупных городах нашей страны наметились тенденции роста цен на коммерческую недвижимость по причине большого интереса к ней со стороны западных инвесторов и активного развития отечественных компаний-застройщиков.


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.