Zabor.com. На главную страницу

Строительство

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Пресс листогиб

Нестандартные двери, изготовление дверей, массивная доска цены, паркетная доска черс

Секреты пластиковых окон

Технология упрочненной укладки бетонных полов

Собираетесь строить дом из оцилиндрованного бревна? – маленькие секреты большого коттеджа

Пластиковые окна в загородных домах.

Освещение коттеджей и загородных домов

Постройка деревянных домов из оцилиндрованных бревен

Все статьи в этом разделе

Технология упрочненной укладки бетонных полов

Современное производство – это высокие мощности, это сверхточное оборудование, это квалификация персонала, это высокие стандарты и требования к условиям осуществления технологического процесса. И если рассматривать производственное помещение – как основу производства, то самое первое требование к любому производственному помещению – это высокое качество полов.
Несмотря на совершенствование всего технического и технологического потенциала, промышленные бетонные полы уже долгое время остаются основным видом покрытия любого производственного помещения. Но что касается требований, то они значительно возросли. Сочетание идеальной поверхности, устойчивости к температурам, абразивному износу, воздействию агрессивных сред и многих других факторов требует совершенно новой технологии укладки, устройство полов играет большую роль для процесса производства.
Многие производственные предприятия используют старые помещения производственных цехов. В таком случае необходима защита бетона, нанесение топпинга - сверхпрочного верхнего слоя.
Устройство полов согласно технологии упрочнения состоит из следующих операций:

• подготовка железобетонного базиса в соответствии с требуемой толщиной;
• нанесение упрочняющего состава на набравший необходимую прочность (способный удерживать человека) свежий бетон;
• обработка состава машиной для затирки;
• повторное нанесение упрочняющего состава;
• повторная затирка и выглаживание верхнего слоя до блеска;
• обработка верхнего слоя специальным химсоставом;
• нанесение деформационных и противоусадочных швов.

Бетонные полы, уложенные по такой технологии, вдвое упрочняет поверхность основания производственного помещения и устойчивости к ударам, а также в восемь раз, износостойкость. Защита бетона особопрочным верхним слоем увеличивает срок эксплуатации полов, обеспечивает беспыльность и устойчивость к химическим веществам, простоту для совершения гигиенических процедур (клининга) и др. Такой способ экономически привлекательный, имеет современный дизайн и относительно прост в исполнении. Область применения же его предельно широка: промышленны, производственные и складские помещения, автостоянки и паркинги, торговые комплексы и автосалоны, грузовые платформы и многие другие.

Выберите подарок для мужчины - булатные ножи. Отличные подарки для серьезных мужчин. Авторские ножи, рабочие, разделочные и туристические ножи.

 

 


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.