Zabor.com. На главную страницу

Спорт

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Горнолыжные курорты Австрии. Верхняя Австрия, Форальберг

Беговая дорожка и другие спортивные тренажеры

Новинки фитнеса и аэробики - зима 2008-2009

Пляжный футбол в Украине

Все статьи в этом разделе

Новинки фитнеса и аэробики - зима 2008-2009

Одним из итогов 20 века было появление фитнеса, причиной этого стало все более ускоряющаяся жизнь  и огромное желание все большего количества людей выглядеть хорошо. Фитнес  - это не только занятие спортом, но и возможность забыть о проблемах, отключиться от монотонной работы, и сделать из себя красивую оптимистку.

 

В новом сезоне фитнес-клубы предлагают широкий спектр различных услуг. От спортивных ролевых игр, до занятий на тренажерах.
Сегодня в арсенале фитнес-клубов миостимуляторы нового поколения. При помощи специального костюма, который вы надеваете для занятий, прибор посылает импульсы в нервные окончания. В результате самые простые упражнения дают фантастические результаты.

Одна из новинок фитнес-салонов и студий красоты Вибро-платформа. За пять минут занятий на таком тренажере сгорает столько же калорий, сколько за время трехкилометровой пробежки.
Стремясь соответствовать духу времени, спортивные клубы разрабатывают новые фитнес-программы. Популярными стали уроки на открытом воздухе. Заниматься спортом в парках и скверах куда приятнее, чем монотонно перебирать ногами на беговой дорожке в спортзале. Также нельзя забывать о правильном питании и здоровой пищи.

Ближе к зиме вам предложат уроки фигурного катания. В прошлом году этот вид фитнеса стал одним из наиболее популярных. Брэндовые телепрограммы "Танцы на льду" и "Горячий лед" привлекли на катки неимоверное количество любителей данного вида спорта. По всем прогнозам, в этом году желающих стать на коньки меньше не станет.
Крупнейшие фитнес-центры разместили в своих залах суперсовременные тренажеры для желающих научиться кататься на лыжах или сноуборде. Так непрофессионалов готовят к зимнему отдыху в горах.

Еще одним популярным видом фитнеса стали танцы. В новом сезоне особенно модно танцевать салонные танцы - вальс, танго, фокстрот, блюз, румбу и самбу. Преимуществом такого вида фитнеса является не только и не столько физическое совершенство, сколько развитие грации и пластики. Еще один хит нынешнего сезона - карибский танец Zuc.

По-прежнему популярны уроки йоги, тай-чи и пилатеса. Одна из новинок в этой области – урок Gyrokinesis. Это целая система, основанная на принципах восточной и классической гимнастики, танца и йоги. Такая система необходима людям, которые целый день проводят в офисе.

Самый динамичный и эмоциональный вид фитнеса - аэробика. Здесь предлагается широкий выбор (классическая, степ, интервальная, танцевальная). При занятиях аэробикой нагрузка приходится на мышцы живота, голени, спины и бёдер, что позволяет создать красивый изгиб бедра и тонкую талию.
Если вы любите воду, то лучше остановить свой выбор на аквааэробике. В бассейне снимается нагрузка с позвоночника и суставов, а волны оказывают легкий эффект массажа. В результате активизируется кровоснабжение кожи, уменьшаются целлюлит.

 

Новое веяние в фитнесе - программы, направленные на совершенствование не только физической, но и духовной сторон; их цель - дать человеку почувствовать, что жизнь прекрасна.
Итак, фитнес - это лучшее лекарство от стресса и плохого настроения, он помогает улучшить самочувствие и обрести идеальную фигуру. Спектр предложений неимоверно широк. Остается только выбрать то, что доставит вам максимальное удовольствие.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.