Zabor.com. На главную страницу

Дом и Семья

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Друзья современной хозяйки

Как правильно выбирать букет цветов для мужчин. Розы в подарок.

Как правильно уложить рюкзак?

Загородная жизнь с комфортом или о комфорте проживания в загородных коттеджах

Как приобрести елку на Новый Год.

Цветочная свадьба

Отопление помещений с помощью инфракрасного излучения

Дети-вундеркинды

Появление первых детских площадок

Как выбрать цветы?

Все статьи в этом разделе

Друзья современной хозяйки

В настоящее время очень легко заниматься домашним хозяйством, если имеется большое количество профессиональной бытовой техники: тостер, микроволновая печь, кухонный комбайн и, конечно же, блендер.

Если вы ждёте гостей, вам хочется блеснуть мастерством прготовления вкусных блюд. В последнее время на дружеском ужине принято угощать вкусными мини-закусками и коктейлями. Для этих приготовлений без блендера не обойтись.

Если вы еще только учитесь готовить, то для работы вам подойдет блендер Maxima MHB-0229 – блендер для начинающих мастеров. В том, что вы станете настоящим профессионалом в приготовлении блюд при помощи этого домашнего помощника, не сомневайтесь.

Его лёгкий вес - всего 1 килограмм 250 граммов - поможет вам легко переставить вашего помощника в любое место кухни и даже разместить на стене при помощи специального крепления.

Перестановка значимых для работы частей вашего помощника совершенно безопасна, так как переключение происходит с помощью прорезиненных, защищающих от электричества кнопок - переключателей.

Со временем, набравшись опыта, необходимо будет расширить сферу ваших кулинарных способностей. Для совершенствования умений лучшим выбором будет блендер Philips HR 2094, расширяющий круг ваших возможностей. Его мощность 750 Ватт говорит о скорости выполняемых операций и возможностях переключения скоростей приготовления.

Работа данного блендера включает в себя сразу несколько функций: нарезка, давление, смешивание фруктовых и овощных пюре и соков. Если вы хотите готовить с его помощью, то вам под силу будет всё - от колки льда до приготовления фруктовых напитков.

Удобный фильтр остановит поступление сока или пюре, излишней мякоти, семечек и кожи фруктов и овощей. Специальный стеклянный кувшин, входящий в комплект этого блендера, вмещает полтора литра жидкости, что удовлетворит самую многочисленную семью и поможет приготовить фруктовые и овощные изыски для большого количества гостей.

Если вы готовы работать со всеми видами продуктов, которые требуют измельчения, в том числе мясо и твёрдые сыры, необходимо использовать профессиональный блендер Braun MR 6550 MCA V MN, компактный мастер измельчения, обладающий всеми возможностями кухонного комбайна.

В этом экземпляре для вас предоставляется 15 скоростей для всех видов измельчения продуктов, насадка со специальным приспособлением, не дающая разбрызгивать ни капли полученной массы и дающая возможность взбивать в кастрюле.


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.