Zabor.com. На главную страницу

Недвижимость, ипотека

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Услуги агента по недвижимости при долгосрочной аренде квартиры или офиса.

Ипотека сбавит обороты

Коммерческая недвижимость

Недвижимость в Болгарии

Почему Черногория так популярна? Как приобрести дом в Египте?

Метро и метры: дальние районы станут ближе и дороже

Черные брокеры возвращаются

Что скрывает договор… об ипотечном кредитовании?

Специфика сотрудничества брокеров и банков

Налоги принято отдавать, но… можно и забрать, например за жильё.

Все статьи в этом разделе

Услуги агента по недвижимости при долгосрочной аренде квартиры или офиса.

Если Вы сильно загружены и у Вас не хватает времени для поиска арендаторов – это не беда. Звоните в агентство недвижимости и Вам обязательно помогут.

Помимо подбора квартиры Вы можете воспользоваться другими предложениями агентств недвижимости, к примеру, выяснить самую подходящую цену, за которую возможно сдать или снять квартиру. Оценку осуществляют профессионалы, которые занимаются этим бизнесом много лет.

Повышение уровня услуг привлекает новых клиентов в риэлторские организации. Постоянная конкурентная борьба вынуждает агентства недвижимости все время понижать цены, что делает их услуги более доступными. Применение политики снижения цен – основная причина доминирования риэлторов в области аренды квартир и офисов. Интересной новинкой является возможность владельца квартиры предоставить права сдавать квартиру представителю риэлторской компании. После передачи прав, именно агентство недвижимости будет отвечать за квартиру и за все проблемы, которые могут возникнуть. В Европе и Америке долгосрочная аренда квартир является очень повсеместным явлением. Европейцы могут всю жизнь прожить в арендуемых квартирах, не приобретая собственной недвижимости по ипотеке. Эта ситуация объясняется тем, что в данных государствах хоть арендные ставки и высоки, но они вполне соответствуют качеству предлагаемых квартир. В нашей стране ситуация с арендой жилья выглядит иначе. Арендные ставки в столице сейчас поднялись до европейского уровня, хотя уровень предлагаемой площади не самый лучший. В регионах наблюдается такая же ситуация: цены на аренду растут, а квартиры совсем не идеальны. Помимо этого, в России при попытке снять квартиру совершается очень много мошенничеств, чего нельзя сказать о европейских государствах. На сегодняшний день одной из наиболее хорошо развитых сфер в области оказания услуг является длительная аренда офисов и нежилых помещений . Любой человек должен иметь свой дом, где он смог бы хорошо отдохнуть после рабочего дня, провести комфортно и умиротворенно свободное время. Но, если возникли какие-то трудности с собственным домом или Вы направляетесь в другой город, то наиболее популярный выход из сложившегося положения – арендовать квартиру. Вы можете, конечно, снять номер в отеле, но с материальной точки зрения это окажется не очень выгодно. В последние годы лидерами по аренде офисов и квартир стали агенты по недвижимости. Последнее десятилетие их бизнес интенсивно растет. Сейчас они контролируют около 60% операций в сфере аренды недвижимости, что во много раз больше, чем показатели десятилетней давности.


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.