Zabor.com. На главную страницу

Медицина и здоровье

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Ведение беременности

Красота спасает мир, красота спасает нас

Здоровые зубы – залог здоровой жизни

Аспекты женского здоровья

Курение и здоровье

Заболевания позвоночника и методы их лечения за границей

Отбеливание зубов - процедура, возвращающая ослепительно белую улыбку!

Зачем отбеливать зубы?

Целители всех стран, выставляйтесь!

Нетрадиционная медицина наступает. Детей лечат китайскими таблетками

Все статьи в этом разделе

Заболевания позвоночника и методы их лечения за границей

Лечение заболеваний позвоночника за границей – это действительно шанс полного выздоровления. На самом деле преимуществ такого лечения предостаточно. В самую первую очередь стоит отметить, что за границей данные заболевания лечат только высококвалифицированные специалисты. Помимо этого для лечения всех недугов позвоночника используется только та аппаратура, которая проходит по мировым критериям. В зарубежных странах существует даже отдельный отдел спинальной хирургии, что немаловажно, так как ясно, что эти специалисты действительно обладают необходимыми навыками. Зарубежные специалисты данной области используют также современные методы диагностики данного рода заболеваний. Очень много за границей и специалистов, имеющих опыт в проведении хирургических вмешательств в области микрохирургии.

На самом деле лечение заболеваний позвоночника за границей – это не только самые современные лекарственные средства, особый уход и необходимые курсы физиотерапии, но еще и внимание к членам семьи больного. И это огромный плюс, так как родственники далеко не всегда могут получить необходимые сведения о состоянии близких им людей. Чтобы избавиться от мучающих болей в спине, на лечение за границу приходится уезжать многим. Если верить статистическим данным, то болевые ощущения в данной области беспокоят примерно восемьдесят процентов всех жителей нашей планеты. Согласитесь, цифра весьма внушительная. Конечно же, не все могут себе позволить лечение в самых лучших клиниках, однако на этот шаг идут многие, так как здоровье всегда было, есть и будет превыше всего на свете.

Каковы же методы лечения  позвоночника за границей? Прямо сейчас будет представлен список самых частых хирургических вмешательств. Список возглавляет дискотомия или микродискотомия. Данный метод терапии предусматривает освобождение корня нерва движущегося органа от давления, которое на него оказывается. Данное давление может возникнуть, к примеру, на фоне выпятившегося диска. Такое хирургическое вмешательство осуществляется посредством малого разреза, через который ампутируют выпятившийся диск. Диск, как правило, удаляют частично, тем самым, избавляя нерв от давления. Нет давления, нет боли. Немаловажно отметить, что данного рода оперативное вмешательство обладает многочисленными преимуществами. Оно снижает до минимума потерю крови, уменьшает риск задеть какие-либо нервы либо сосуды, дает возможность передвигаться уже через пять - шесть часов после хирургического вмешательства.

Ламинэктомия – еще один метод лечения заболеваний позвоночника, за помощью к которому обращаются в случае сужения позвоночного канала. Во время такого хирургического вмешательства удаляется предназначенная кость, что дает возможность расширить канал, а, следовательно, и снизить до минимума все болевые ощущения.

Еще одним методом лечения заболеваний позвоночника за границей принято считать кифопластику. Кифопластика предусматривает внедрение специального баллона непосредственно в тело позвонка. Осуществляется данный процесс посредством иглы, которую чаще всего используют при переломах позвоночника. Как только баллон оказывается в нужном месте, его надувают и заполняют синтетическим клеем, что дает возможность вернуть позвоночному столбу устойчивое положение. Данный метод терапии обладает одним значительным преимуществом – он избавляет от болевых ощущений практически сразу же.

И, наконец, фиксация – данный метод также довольно часто используется для лечения заболеваний позвоночника за границей. Фиксация – это оперативное вмешательство, при котором осуществляется соединение двух либо более позвонков. Данного рода соединение необходимо для придания стабильности позвоночнику. В большинстве случаев такое оперативное вмешательство необходимо больным после переломов, атрофических недугов либо опухолей. Придать позвоночнику стабильность помогают специальные костные протезы, которые производят как из банка костей, так и из костей самого пациента. Закрепляют данные протезы посредством титановых стержней либо винтов. Вводят такой протез между позвонками, таким образом, фиксируя сам позвоночник. Срастание введенной кости происходит в течение трех – четырех месяцев, зато после этого больной чувствует себя превосходно долгие годы. Самое главное не забывать о здоровом образе жизни, который, вне всякого сомнения, сможет помочь сохранить хорошее общее самочувствие.


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.