Zabor.com. На главную страницу

Автомобили и транспорт

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Авторегистратор путешественнику с большой буквы.

Подарок мужчине - есть решение!

Проведение сертификации

Фирменный стиль как составная часть философии компании

Автоконкуренция

Грузоперевозки - основа позитивной динамики Российкой экономики

Автобус из Кореи Kia Granbird

Осторожно – рабство!

ДОСАГО – подстраховка или перестраховка?

Парковочные радары сПАРК

Все статьи в этом разделе

Проведение сертификации

Для того чтобы осуществить сертификацию многочисленных видов продукции обязательно требуется наличие определенных документов федеральных органов исполнительной власти РФ. В их число входят:
1) заключение санитарнo-эпидемиологическое;
2) свидетельство ветеринарное;
3) сертификат о пожарной безопасности и другие.
В порядках и правилах проведения сертификации однородной продукции учрежден список необходимых документов. Заявителя орган по сертификации извещает о документах, которые необходимы для проведения соответствующей сертификации заявленной им продукции.
Если сертификация прошла успешно, то поставщик продукции приобретает сертификат соответствия, на основе которого он имеет возможность маркировать свою продукцию знаком соответствия. 
Ну а если сертификация прошла неудачно, то заявителю дают отказ в выдаче данного сертификата соответствия.
И ко всему прочему, продукция, которая не получила сертификат соответствия, не может быть реализована в дальнейшем на российских рынках. 
Производитель (поставщик) принимает данную декларацию о соответствии только лишь на продукцию, которая включена в «Перечень продукции». Данная декларация принимается и на основании личных доказательств соответствия и прочих, например, сертификаты на систему качества и так далее.
Декларация о соответствии владеет юридической силой, как и сертификат соответствия. Регистрируют ее в органе по сертификации, а ее действенный срок устанавливает декларант.
Декларацию о соответствии может принять и юридическое лицо, которое зарегистрировано на территории Российской Федерации.
Срок уплаты проведения работ по данной обязательной сертификации прямиком зависит от избранной схемы сертификации, также от использованного метода испытаний и, конечно же, от специфики продукции.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.