Zabor.com. На главную страницу

Медицина и здоровье

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Ведение беременности

Красота спасает мир, красота спасает нас

Здоровые зубы – залог здоровой жизни

Аспекты женского здоровья

Курение и здоровье

Заболевания позвоночника и методы их лечения за границей

Отбеливание зубов - процедура, возвращающая ослепительно белую улыбку!

Зачем отбеливать зубы?

Целители всех стран, выставляйтесь!

Нетрадиционная медицина наступает. Детей лечат китайскими таблетками

Все статьи в этом разделе

Красота спасает мир, красота спасает нас

Думаю, что нет в мире такого человека, который бы не хотел выглядеть красиво. И в этом, конечно же, могут помочь косметологические центры, каких в мире очень много. Рассмотрим коротко услуги этих организаций. Сразу хотим заметить, что список услуг предоставляемых центрами гораздо  обширней, чем рассматриваемый в этой статье.
Одной из наиболее популярных в последнее время является липосакция галифе. Данная пластическая операция, проходящая по методу липоаспирации, направлена главным образом на коррекцию непропорциональности тела из-за ожирения. Применяется данная операция для различных участков тела, однако наиболее часто ее используют для коррекции участков шеи, коленей, ребер и живота. Применяя вакуум, доктора получают возможность быстро и эффективно удалять жировые отложения, и делать ваше тело идеальным. Мы можем предложить вашему вниманию также метод ультразвуковой липосакции – передовой технологии с использованием ультразвуковых устройств, позволяющих нехирургическим методом произвести быструю коррекцию фигуры.

Не меньшей популярностью пользуются и пластические операции, которые преимущественно используются с помощью лазерного оборудования. Мы отдаем преимущество работе с лазером потому, что его использование является безопасным и эффективным. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете избавить кожу от таких недостатков как бородавки, папиллом, дерматофибры, пигментные пятна и невусы. Про проведении процедуры, будет применена местная анестезия, по завершению обработки участка,
участок полностью заживет на протяжении шести суток.

Хороший центр косметологии и пластической хирургии предложит вам также воспользоваться такой услугой как эндермологический липомассаж, или фотоэпиляцией, которая позволяет безболезненно избавиться от волос абсолютно на любом участке тела. При этом чаще всего ее используют для удаления волос на лице, руках, ногах и лини бикини. Наряду с фотоэпиляцией используется и лазерная эпиляция, позволяющая избавить обладателей светлой кожи от волос темного цвета. Уже после первой процедуры вы увидите результат.

Если говорить о терапевтической косметологии, то она состоит из целого комплекса лечебных процедур, направленных на омоложение кожи лица или других участков тела. Применяются в этом случае высококачественные средства известных производителей профессиональных косметических средств (Holy Land, Тальон, Selvert Termal, и других). Одной из особенностей технологии является дополнительное ультразвуковое увлажнение.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.