Zabor.com. На главную страницу

Интернет

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Продвижение сайтов, блоггинг

DDOS нападения

Куратор домена .РФ утвержден министерством связи и массовых коммуникаций

За домены com.ru, net.ru, pp.ru, msk.ru и spb.ru теперь придется платить

Создание сайтов – шаг за шагом

Некоторые особенности платежной системы Webmoney

Полное собрание произведений авторов русской эмиграции в Интернет-магазине www.rp-net.ru.

Интернет-казино "вне игры"? Да, но только для государства

Как заработать в сети? (некоторые нестандартные способы)

Служба технической поддержки хостинг компании

Все статьи в этом разделе

DDOS нападения

Избежание, а тем более быстрое реагирование на DDOS атаки, подобно борьбе с ветряными мельницами, в которой не спешат ни производители сетевого оборудования, ни поставщики услуги Интернет. Наверно, настал час, когда владельцы сайтов могли справиться самостоятельно с появившимися неприятностями. 

Сложности с сетевыми устройствами, а регулярнее в паутине, происходят довольно часто. Случается иногда они сами исчезают, пока админне определил первоисточник сбоев. 

Случается причиной неполадок становится не железо, а это тот род атаки DDoS – (Distributed Denial of Service) распределенный отказ в обслуживании. Признаки, чаще всего, практически всегда одинаковы. Сначала чувствуется пропадание доступа в Internet. А потом после ухудшения какнала связи, несколько минут перерыва в конекте всемироной паутины. Часто случается, что прекращение пинга продолжается на протяжении пары часов или даже дней. 

Наступающая волна запросов полностью заполняет весь Интернет-канал и значительно перегружает сетевые устройства своих жертв, также обычно ведет к их иммобилизации. В таких вариантах сеть жертвы прекращает работу. В ситуациях, когда подключение к глобальной паутине нужно для функционирования фирмы, последствия от атак ддос бывают очень не маленькими. Лишение связи может бытьвсего лишь средством для воплощения другой цели: чтобы отвлечь внимание админа именно от атаки на внутренние ресурсы жертвы. 

После скандально известной атаки ДДоС на основные веб-ресурсы в 2000 году и последующих годах атак на серверы dns, становится ясно, что ДДоС атаки являют собой реальную угрозу, однако до сих пор неопределенно, как наиболее надежно защищаться от них. Тот человек, в отношении которого,хотя бы, раз случалась ddos атака, не забыл свою беспомощность и удивление тому, что проверенные ивсегда эффективные методы защиты от атак, таких как блокировка соответствующих Ай-Пи адресов и портов, не оправдывают надежд.

 

Услуги хостинга можно заказать здесь.

 


© Zabor.COM, 1999-2018. Все права защищены.