Zabor.com. На главную страницу

Бизнес и финансы

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Наружная реклама.

Как выбрать погрузчик?

Выбор партнера в сети Интернет

Плоттерная резка – самая востребованная и распространенная услуга на рекламном рынке

Самый дорогой домен в зоне .ru продан за 2,5 млн рублей

Какой бывает реклама в лифтах

Установи программу для удобного общения

Что такое «юридический адрес»

Лизинг недвижимости: за чей счет ремонт?

Дорогие и деловые подарки в интернет магазине подарков Ренесанс

Все статьи в этом разделе

Выбор партнера в сети Интернет

Мы успешно разменяли двадцать первое столетие. Странно, но со времен эпохи Рыцарства мало что изменилось. Мужчины по-прежнему должны завоевывать свою даму сердца, добиваясь ее расположения. Женщины, в свою очередь, могут «казнить или помиловать» по велению сердца. Изменилось одно – теперь не обязательно знакомиться с объектом обожания на улице или в кино. Для этого существует множество развлекательных интернет - порталов и сайтов знакомств. Как же в этом огромном мире найти свою половинку?

Романтические знакомства сегодня переживают эпоху потребительства. Найти человека, искренне заинтересованного в развитии отношений, крайне сложно. Зачастую молодые ребята в сети Интернет ищут не свою вторую половинку, а банального партнера для высвобождения сексуальной энергии. Как же отличить истинного рыцаря от «мужа на одну ночь»? Во-первых, при первичном знакомстве фразы типа «what do youdo baby?» должны Вас насторожить! Если же Вы ищете спутника на один вечер или ночь, тогда такое знакомство – то, что надо. Так называемая «любовь с первого раза», что, кстати, возможно. Но такое развитие отношений – вне зоны нашего внимания на сегодня. Для более серьезного построения отношений лучше обратить внимание на первое обращение, схожее с «Добрый вечер. Потрясающее фото. А на каком пляже это снято?». Такой подход гарантирует заинтересованность интернет-собеседника не только в Вашем теле, но и в том, где Вы отдыхали, чем увлекаетесь. Как правило, знакомства в глобальной сети помогают не только изучить особенности внешности собеседника, но и оценить его интеллектуальные качества.

Если Вам сложно выбрать фаворита из множества претендентов, то введите балльную систему оценки. Поверьте, к сожалению, с заданиями на проверку IQ мало кто справится! Попробуйте разработать батарею тестов – вопросов. Например, придумайте 12 вопросов, разделите их на 3 группы по уровню сложности, каждому уровню присвойте определенное количество баллов. Тот человек, который получит наивысший балл, и станет Вашим избранником. Можно гораздо проще подойти к вопросу выбора – просто следовать велению сердца. В таком случае, Ваше знакомство будет основано на эмоциях. Такой союз в дальнейшем строится, как правило, на страсти и эмоциональном притяжении. В первом случае – на рассудочности и стабильности.
Сегодня, как и много веков назад, мужчины и женщины ищут свои вторые половинки, разбросанные по свету. Кому-то удается найти свою частичку с первой попытки, а кто-то вынужден ее искать годами. В любом случае, для каждого человека найдется толика счастья! Нужно только ее найти!


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.