Zabor.com. На главную страницу

Автомобили и транспорт

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Авторегистратор путешественнику с большой буквы.

Подарок мужчине - есть решение!

Проведение сертификации

Фирменный стиль как составная часть философии компании

Автоконкуренция

Грузоперевозки - основа позитивной динамики Российкой экономики

Автобус из Кореи Kia Granbird

Осторожно – рабство!

ДОСАГО – подстраховка или перестраховка?

Парковочные радары сПАРК

Все статьи в этом разделе

Грузоперевозки - основа позитивной динамики Российкой экономики

Грузоперевозки - одно из приоритетных направлений, обеспечивающее позитивную динамику экономической составляющей развития Российского государства. Тем более что Россия, по протяженности границ и территории занимает одно из первых мест в мире и роль транспортных компаний действительно стратегическая для нашей страны.

Серьезную долю всех перевозок занимают грузовые авиаперевозки. Это очень быстрый, достаточно удобный, и часто единственно возможный способ перевозки грузов. Почему они столь популярны?

Прежде всего – это очень оперативный и аккуратный способ доставки груза от места отправки до места назначения. Особенно, если груз – скоропортящийся. Доставка такого вида груза практически на любые расстояния возможна в кратчайшие сроки, эта особенность делает услуги авиаперевозки практически незаменимыми.

Второе – авиаперевозки не имеют каких-либо существенных ограничений по весу и объему груза.

Третье – безопасность, так как они обеспечены максимальным уровнем безопасности, в сравнении с грузами, перевозимыми автомобильным, железнодорожным транспортом или морскими перевозками. К безопасности полетов в современном мире предъявляются повышенные требования. Если Вы перевозите опасный груз, компания-перевозчик поможет оформить специальную декларацию.

Если перевозятся растения – груз подлежит фитосанитарному контролю, это также стоит учесть.

Особенного внимания достойны специальные грузы: ценные; фармацевтические грузы; грузы, подверженные хищению; грузы, содержащие наркотические вещества. Для их хранения предназначены специально оборудованные складские помещения, оснащенные самыми современными системами видео-наблюдения.

Специализированные склады оборудованы камерами для хранения опасных и скоропортящихся продуктов всех классов и категорий.

Для содержания редких животных созданы особые условия, в круглосуточном режиме функционирует ветеринарная служба.
Для обработки тяжеловесных и негабаритных грузов предназначены специально оборудованные площадки и многотонные погрузчики.

Единственный недостаток - высокая стоимость, но она нивелируется возможность перевозки в составе так называемых сборных партий.

Поэтому для многих компаний, работающих в России и за рубежом, сегодня доставка грузов самолетов выглядит наиболее предпочтительным видом транспортировки грузов.

Конечно же, не стоит пренебрегать и таким видом грузоперевозок, как рефрижераторные перевозки. Для скоропортящихся грузов это также очень выгодный способ доставки. Рефрижератор – транспорт с холодильной установкой, предназначенный для перевозки лекарственных средств, продуктов питания. Понятие рефрижератор применимо не только к автомобилю, а также к морскому судну и вагону. Все поставки проходят тщательную сертификацию и разрешительную документацию.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.