Zabor.com. На главную страницу

Отдых и Развлечения

ПОДРАЗДЕЛЫ

Добавить новую ссылку на сайт в этот
раздел каталога

РЕКЛАМА
 
СТАТЬИ
Онлайн-стрелялки

О женской рыбалке

Игры в мобильном телефоне

Баня весной – лучше не придумаешь!

Собираемся в поход

Яркий праздничный салют незабываем

Каникулы в Египте

Путешествие по французским провинциям

Проведение банкетов и торжеств в Москве

Отдых на Горном Алтае

Все статьи в этом разделе

Баня весной – лучше не придумаешь!

Календарная весна часто сопровождается снегом и промозглой сыростью. А ослабленный за зиму организм нуждается в поднятии жизненного тонуса и иммунитета. Самое время вспомнить про баню или сауну.

Современные сауны Москвы предлагают своим клиентам уютные, комфортные номера, оформленные оригинально и стильно. Для полноценного отдыха – видео-, и аудиоаппаратура, караоке, зал с кальяном, услуги профессиональных массажистов, вкуснейшая ресторанная кухня.

В чем заключена тайна банного оздоровления?

С давних времен после парилки принято было натираться снегом, да и сегодня ни одна баня или сауна немыслима без окунания в прохладный бассейн. Именно в этой, на первый взгляд незатейливой процедуре и заключен один из эффектов оздоровления: резкий контраст между воздействием на организм горячей температуры и холода. Холодный душ (или бассейн) способен закурить очищенные после парилки поры, тем самым повышая тонус кожи, ее гладкость и упругость.

Бани расслабляют тело, снимают усталость мышечное напряжение, а использование ароматов эфирных масел и целебных трав – благотворно воздействует на общее самочувствие.

К тому же баня - прекрасное средство для повышения иммунитета, профилактика простуды и гриппа. При воздействии высокой температуры усиливается кровообращение, в организме человека вырабатываются антитела, иммунитет повышается.

Баня сегодня – прекрасное место для встреч с друзьями. Великолепное оформление, красивая, современная обстановка - любой компании гарантирован превосходный отдых. В своеобразном греческом стиле оформлена сауна на братиславской. Сауны в исконно русском, финском или турецком стиле – каждый выберет свой вариант.

Очень полезно сопровождать посещение бани массажными процедурами. Они предполагают либо массаж в парилке дубовыми или березовыми вениками, либо массаж после посещения парильного помещения с эфирными маслами. Массаж улучшает работу кровеносной системы человека, улучшает внешний вид кожи, расслабляет и оздоравливает. Профессиональный массаж, выполненный на специальном массажном столе, предлагает сауна в выхино.

И обязательно следует учесть, что целительная сила сауны - в благотворном воздействии на душевное состояние человека. После ее посещения уходит депрессия и беспокойство, а разум спокоен и ясен. В стороне остаются повседневные заботы, давая телу и разуму покой и душевное равновесие. Человек наполняется положительной энергией и стимулом к успешной, активной жизни.

Давайте подытожим пользу сауны и бани.
1. Расслабление уставших мышц.
2. Улучшение циркуляции крови в организме.
3. Выведение шлаков из организма.
4. Глубокое очищение кожи.
5. Снятие напряжения и избавление от стресса.
6. Повышение иммунитета.
7. Превосходный отдых с друзьями.


© Zabor.COM, 1999-2017. Все права защищены.